Ты дана нам Богом

Внученька родная, родиться не спиши.
Потерпи до срока, как все малыши.
Подрасти, окрепни, подожди чуть-чуть.
Уже предначертан жизненный твой путь.
 
Ты дана нам Богом, знаю точно я
Милое, родное, желанное дитя.
За страданья,боли,диагноз - приговор
За проклятья, козни, грязный разговор.
 
Ты своим рожденьем докажи, малыш -
Есть Господь на свете!Нужно верить лишь.
Потерпи, мы тоже встречи ждем с тобой,
Скоро ты увидишь солнце над собой!