Белое солнце пустыни жалит меня лучом

Белое солнце пустыни жалит меня лучом
Белое солнце пустыни жалит меня лучом.
Мир совсем скоро остынет под ледяным дождем.
Холод смывает краски все превратив в хрусталь.
Я выпиваю яду за собственную печаль!

Небу покоряются горы,
Стынут в воде ледники.
Солнце из моей пустыни испепелит мечты.

В ночь мы теряем души,чтоб возродится днём.
В мире, где все живые
Властвует армагедон.
16.12.13

Художник Баранов Владимир Юрьевич.