Я совершаю путь в три стежка

Я совершаю путь в три стежка
Я совершаю путь в три стежка.
Любителям дурацкой прозы
Я посвящаю себя,бросая к ногам чужим розы.
Где мне достать пустоту?
В ветре? В угаре синем?
Если красиво уйду - 
Быть перестану невинным.
Путь длинной в три стежка.
На кончик иглы - с креативом.
С третьей затяжки - не так.
С последней затяжки - сильно.
13.12.13