Злость

Знаю, я бываю жестока, иногда даже слишком и что?
Разве все мы порою немного не срываем на ком не будь злость,
Разве если задуматься - каждый не сказал бы порою
Пошел- лесом козел ты рогатый,и по легче от этого злость.
 
Только время проходит и видишь , что наверное зря нагрубил
Ну а гордость крикливо так- слышишь,если любит поймет и простит!
Так проходят мгновения,годы.
Мы грубим забывая порой
Что любимые тоже люди со свойственной им душой.
 
Им обидно и больно бывает, от нехватки внимания к ним.
Только мы об этом не знаем ведь не скажут об этом они!