Я временное пристанище

Я временное пристанище
Я временное пристанище 
самого мелкого героя
Неизвестной поэмы без слов....
Корабли бороздят мою серую душу,
Под трубы длинных псалмов.
Я твой путник потерянный где-то в себе,
Исчерпавший интерес пилигрим.
Моё море затянет меня снова вниз,
И исполнит волною на бис...
9:01.14