Перья чёрные упали в белый снег

Перья чёрные упали в белый снег
Перья чёрные упали в белый снег.
Подбит мой ангел спущенный с небес.
Кровавой розой, скрасившей закат,
Мой ангел был извергнут в самый ад.
Пускались залпами черёды трёх молитв,
Мой ангел раненый на этот раз убит.
Как в прошлый раз разверглись небеса -
На крылья черные вмиг грянула гроза...
17.01.14