Ты знаешь,я любил тебя...

Ты знаешь,я любил тебя...

Аудиозапись

Ты знаешь,я любил тебя,
Как люди любят жизнь.
Твои глаза и до сих пор манят,
Тянущие из бездны ввысь.
 
Во мглистой заводи болота,
Кружит в смятении душа.
На ухо шепчет подло кто-то,
Все мысли светлые круша.
 
В мечтах несбывшихся желаний,
Проходят грустно чередою дни.
Но не приходишь ты нежданно,
Угасли наши вдалеке огни.
 
Все думы о тебе лишь постоянно,
Тебя любил,тобой всегда я жил.
Вернись!Прошу я непрестанно,
Жить без тебя уж нет и сил.
 
В забвении ночного мрака,
Средь звёзд,лишь наша не горит.
Тоскливо воет на цепи собака,
И цепью жалобно звенит.