Я по тебе давно скучаю...

Я по тебе давно скучаю...

Аудиозапись

Я по тебе давно скучаю,
Как серы и тоскливы дни.
Мечтаю всё о встрече.Чаю,
О чём я говорю,пойми.
 
Ты помнишь-речка,лодка,
Ока в разливе в горизонт.
И расчудесная погодка,
Весна вступала в свой сезон.
 
От сна природа оживала,
Играло солнце в небесах.
Зима устало отступала,
Утёк песок в её часах.
 
Село.Полоска леса вдалеке,
Задумчиво сосны дремали.
И тишь и гладь по всей реке,
И берега в туманной дали.
 
Но ты испуганно вся сжалась,
Твердила-плавать не могу.
И цепко за борта держалась,
Ожила лишь на берегу.
 
Тогда и только рассмеялась,
Что пережила такой страх.
И в том ты мне призналась,
Но видел я про всё в глазах.
 
Вот вспоминаю дней страницы,
Сейчас ведь только понимаю,
Журавль ведь в небе,а синицу,
Я потерял и вот страдаю.