Поделись со мною своей пустотой

Поделись со мною своей пустотой.
Не ищи средь живых умерших.
В этом мире давно всё отстой,
А вся власть в руках догоревших.

Пусть струится по венам не зная
Твоей крови весёлая морь,
И свинцовым румянцем играя
На щеках загорается вновь. 

Отрекаясь от бурного прошлого,
Попадая в пьянящий угар,
Я в твоей судьбе лишь прихожая,
А не какая-то непонятная тварь...

Мой рассудок, тонущий в гашише,
Успокоит во мне пустоту.
Мир ничтожен, я стану выше,
Пред тем,когда вновь упаду...
19.01.14