И я оставлю вас когда нибудь...

Нияра Самкова
 
И я оставлю вас когда нибудь,
И кончатся навек мои мечтания,
Мой долгий путь, нелёгкий долгий путь,
Оставит, может быть воспоминания.
Воспоминания для тех, кому порой,
Так не хватало моего тепла.
Для тех, кого по жизни не простой,
Любила я, от бед оберегла.
И для кого несла огонь в груди,
Огонь любви и доброты своей.
Из-за кого должна была пройти,
Сквозь ад сует и сонмище страстей.
Для них я пела песни, а стихи,
Рождались, словно дождь небес святых.
Для них прошла сквозь множество стихий,
Моральных и душевных, и больных.
И я оставлю вас когда нибудь,
Мои враги, презрения не храня.
Прощаю вас и собираясь в путь,
Прошу чтоб вы простили и меня.
Мой скарб – мои стихи, они тотем,
Хранящий душу от обид и зла.
В них открывая много разных тем,
Я думала, мечтала и жила.
И я оставлю вас когда нибудь…