Мне надоело слушать вашу тишину.

Мне надоело слушать вашу тишину.
В плену невидимом,что хуже лабиринта,
Я,вам не ясно разве? Пропаду!
С ума сойду, ведь жизнь моя без смысла...
Пустая ночь, пустые день за днем,
И я тону в чужом непонимании,
Что сжало руки мне стальным кольцом,
Пока я находилась в бессознании.
И в этой тьме, я как слепой колека,
Сама дойти до света не могу,
И все по кругу,будто с того века
Я только проживаю - не живу.
И нет мне места средь своих,
Чужие... Меня изгоем больше признают.
А впереди все тоже ожидает:
Сто лет по кругу... 
И ещё одна бесконечная вечность. 
10.02.14