Вчера смотрю ...

Вчера смотрю - малина отцветает.
Уже! Как нынешнее лето быстро тает!
Уходит время, как вода в песок.
Всему свой срок...
 
А говорят, что до изгнания из рая
Адам и Ева времени не знали.
Они без ужаса смотрели в вечность,
без сожаленья провожали дни.
Что им цветок малины! Ведь они
препровождали бесконечность.
 
Без боли и забот, без глупых сожалений,
не зная ни желаний, ни сомнений,
не мудрено в раю бессмертным стать.
Ведь, кто не жил - тому не умирать.
 
 
P.S. Но если всё же ты завидуешь Адаму,
переселяйся на Багамы.
Там, как в раю библейском, заживёшь
и не заметишь, как умрёшь.