Забудь...

Нияра Самкова
 
Руки холодные, сердце во льдах,
Слово «забудь!» на дрожащих губах.
Вьюга в глазах, я с собою в борьбе,
Вдруг подарила «забудьте!» тебе.
 
Словно шагнула во тьму, в никуда,
Где всё блестит от холодного льда.
Шлейфом « забудь!» по сугробам ползёт.
Всё отболит, всё что было, пройдёт,
 
Тихое слово, а сердце так рвёт,
гордость слепая, готов эшафот.
Гордость палач, а обида судья,
Казнь для любви приготовила я.
 
Нежно на плечи легли два крыла,
ангел шепнул: « То ошибка была.
Рядом твой друг, подаривший зарю,
Сердце взорвалось: «Забудь! Я люблю!»
 
Сброшены в пропасть холодные льды.
Ты, улыбаясь мне, даришь цветы.
Тихо: « Забудь!» - прошепчу я в ответ.
Снова весна дарит сердцу рассвет.
 
 
Руки, как крылья, слеза на глазах,
Пламя любви запылало в сердцах.
Лёд растопило, «любовь как вода»,
Я не услышу теперь никогда.