Блажен сей миг...

Нияра Самкова
 
Царица ночь свой заняла престол,
Рассыпав звёзд ярчайшие сапфиры.
Вновь я с тобой, мой мир, мой верный стол,
И звуки, расслабляющие лиры.
Мой терпеливый, молчаливый друг,
Хранящий мысли, думы, откровенья.
Царица ночь и тишина вокруг,
Блажен, сей миг святого вдохновенья.