Свет в других

Ноша молодых, мечтать и жаждать больше,
 
Расправляя свои крылья на бегу,
 
Не всегда, справляясь с диким ветром,
 
Часто падать в грязную траву.
 
 
 
Только позже к нам приходит осознание,
 
Что, важней всего, отнюдь не шик,
 
Не карьера или плотские желания,
 
А твой свет, оставленный в других.
 
 
 
То тепло, что ты принес с собою,
 
В отпечатках жизненных путей,
 
И улыбки тех, кто стал судьбою,
 
Тесно связан и сплетен с твоей.