О моем впечатлении о Поэмбук.

Я на сайте совсем недавно,
Впечатлений сменилась волна,
Для меня до сих пор забавно,
Поэмбук, для меня как игра…
 
Здесь свои группировки и кланы,
Куча чуши, но есть мастера...
Как из розы ни сделаешь жабы,
Не слепить шедевр из г…а…
 
И не числю себя я к поэтам,
В караоке пою невпопад,
Но к своим немудреным куплетам,
Я привлечь читателя рад…
 
Для чего, для кого это нужно?
Ну конечно только для нас,
И делясь своим блеклым искусством,
Отделяем себя мы от масс.
 
Мы сражаемся здесь на дуэлях,
Подтверждая, свой дивный талант,
А на деле, скольких ты зафрендил,
Столько лайков получит твой зад…
 
И десятки поддельных поэтов,
Здесь имеют по десять страниц,
Что б добавить себе комплиментов,
Будто в рейтинге - вся их жизнь.
 
Не гонитесь за лестью и лаской.
От нее не растет талант…
Нет надежды, что дальше как в сказке,
В вас чего-нибудь, да разглядят…
 
Что б взрастить в себе что–то большое,
Нужно критики ждать как дар,
Только с ней покорятся просторы,
И поддастся любой интервал…
 
Нам конечно нужна поддержка,
Без неё и руки не поднять,
Я поэзии жажду с душою,
А не фальшь заказных баллад...