Да! Я люблю свою страну

Да! Я люблю свою страну... Но презираю государство!
Где в пропаганде тонет мозг. Где есть простор, но нет пространства...
Система жрет умы рабов, гася весь цвет в единой массе,
Где церковь служит не Христу, а проповедует за баксы...
В себе неся один лишь смысл, что б стадо шло как нужно власти...
И все ресурсы, всё сырье, не достояние народа...
Котел, бездонная казна! Для своры избранных уродов. ...
Но славит власть простой народ, в едином ритме пофигизма,
А поводырь как масло льет, на нас огонь патриотизма....
Здесь правосудие лишь фарс. Фемиды взгляд направлен в пропасть.
И солнце с неба вниз украсть, за блат и деньги без вопросов...
Доносы, подлость, крик немых и нищий быт,среди отбросов...