Сердце Данко

Сердце Данко

Аудиозапись

Королева-Зима зажигает свечу,
Мы танцуем на самом краю,
Слышишь, звёзды для нас поют
Это всё, что я хочу...
 
Лететь... (Лететь)
Гореть... (Гореть)
 
И углем
Пылающим огнем
Словно Сердце Данко
 
Покажу
О тайне расскажу
Это будет ярко
 
И поведу я за собой
Отряд из раненых сердец
 
Крещенный миром и войной
Я знаю путь
Что когда-нибудь
Приведет нас во Дворец.
 
Королеву казнят - и Палачу
Предстоит улыбнуться в ответ,
Мы с тобой сохраним в груди секрет
Это всё, что я хочу...
 
Любить... (Любить)
Творить... (Творить)
 
И углем
Пылающим огнем
Словно Сердце Данко (Сердце Данко)
 
Покажу
О тайне расскажу
Это будет ярко
 
И поведу я за собой
Отряд из раненых сердец
 
Крещенный миром и войной
Я знаю путь (Я знаю путь)
Что когда-нибудь (Когда-нибудь)
Приведет нас во Дворец.
 
Звезды поют, наслаждаясь мечтой,
Я хотел бы остаться с тобой
 
Но где-то там в дали сокровенной
На обратной стороне Вселенной
Зовут меня...
 
И углем
Пылающим огнем
Словно Сердце Данко (Сердце Данко)
 
Покажу
О тайне расскажу
Это будет ярко
 
И поведу я за собой
Отряд из раненых сердец
 
Крещенный миром и войной
Я знаю путь (Я знаю путь)
Что когда-нибудь (Когда-нибудь)
Приведет нас во Дворец.
 
Тула 10.05.15