Ворон

Ворон

Аудиозапись

Посмотри с небес на землю вниз…
Сколько стоит наша жизнь?
И у каждого своя судьба,
Но выбора нет – клеймо раба.
 
Мудрая птица, путь укажи,
В слепых глазах развей миражи,
Во что нужно верить? За что умирать?
Научи наши души – летать.
 
Сквозь стены тюрьмы свобода зовет…
 
Настанет час – оковы сорвать!
Раскаленное сердце нельзя удержать!
К заветной мечте сквозь пламя, сквозь дождь,
Как ворон, пронзающий ночь!
 
Посмотри с глубин на землю вверх…
Груз поколений, единый грех,
В мире без света так много зла,
И всем не хватает частицы тепла.
 
Мудрая птица, путь укажи,
Уничтожь границы – оставь рубежи,
О ком нужно помнить? Как нужно жить?
Научи наше сердце – любить.
 
Сквозь стены тюрьмы свобода зовет…
 
Настанет час – оковы сорвать!
Раскаленное сердце нельзя удержать!
На крыльях к мечте сквозь пламя, сквозь дождь,
Как ворон, пронзающий ночь!
 
Мои руки – крылья, Рубин – мой глаз,
Мой металл – серебро, Моя песня – для вас.
 
Настанет час – оковы сорвать!
Раскаленное сердце нельзя удержать
К заветной мечте сквозь пламя, сквозь дождь,
Как ворон, пронзающий ночь!
 
На крыльях к мечте сквозь пламя, сквозь дождь –
Ворон, пронзающий ночь!
 
Апрель 2014, Тула