Вечный Огонь
Аудиозапись
Восход и закат,
Небесный фрегат
Я выпил бы море,
Но нет серебра
Счастье и горе -
Просто игра
Звезды, упав,
Останутся здесь
(Останутся здесь)
Поверженный Дух
Все ещё свят
Во славу Двух
Его глаза горят
В ореоле зари
Лепестки из Любви
Согреют меня
Согреют тебя
Ave Maria, Солнце взошло,
Восстаньте из пепла - Время пришло,
Кулак войны обратился в ладонь,
Душа, словно феникс - Вечный Огонь
Вечный Огонь.
Магия света
В печали поэта
Последний пророк
Идет на восток
Феникс роняет слезу на века,
Дар исцеленья поглощает река
(Поглощает река...)
Ave Maria, Солнце взошло,
Восстаньте из пепла - Время пришло,
Кулак войны обратился в ладонь,
Душа, словно феникс - Вечный Огонь
Вечный Огонь.
Восход и закат,
Небесный фрегат
Магия света
В печали поэта
В ореоле зари
Лепестки из Огня
Согреют меня
Согреют тебя
Ave Maria, Солнце взошло,
Восстаньте из пепла - Время пришло,
Кулак войны обратился в ладонь,
Душа, словно феникс - Вечный Огонь
Вечный Огонь.
Ave Maria
Восстаньте из пепла
Феникс роняет печаль на века,
Тайну мгновенья поглощает река...
Поглощает Огонь
Вечный Огонь
Предчувствие мира – [Вечный Огонь]
Ave Maria – [Вечный Огонь]
Магия света – [Вечный Огонь]
В глазах поэта – [Вечный Огонь]
Вечный Огонь.
Январь 2015, Тула