Не Бог - судья

Не Бог - судья
Иди на хрен! Не возвращайся!
Уходи из моей жизни! Изыди!
Иди на хрен и забери все то счастье,
Что для меня как диковинка из "мифических индий".
 
Ведь я тебя давно не ревную,
А то что мы вместе - это сила привычки.
Уже другие чувства к моему сердцу прильнули,
Хоть для меня это и не типично.
 
В общем, хватит играть! Долой маски!
Шалавой была - шалавой осталась!
Репутация, сродни стали дамасской…
Я испачкал и тело астрала…
 
Но если честно: хотел бы впиться с отчаянием в десны,
Разорвать  шаблоны никчемных материй…
Но наш номер Brides, толи неправильно свёрстан,
Толи мы просто не читаем в постели.