Вот это уже сложнее

Вот это уже сложнее,
Вот это уже не то,
Не то,что бывало обычно,
Не то ,что будет потом.
 
Здесь нельзя описать все словами ,
Нужно сердцем прочувствовать миг.
Насладиться так нежно,желанно,
И в душе наступил бы тот пик,
 
Что возникнет,как только ты встретишь,
Встретишь то,что не сразу поймешь.
Поначалу ты не заметишь,
Как все ближе и ближе идешь.
 
Все ведет нас к чему-то безвестному,
Но у этого есть собственный план.
Ты не думай,что здесь будет пресно,
Здесь родится целый вулкан.
 
Извергаться он может подолгу.
Все зависит от тонкий цепей,
Что не рвутся в ненастную пору.
Они могут быть вечны,поверь.
 
Но у каждого свойства свои имеют:
Могут дергаться,падать ,тонуть,
Подниматься к поверхности ,тлея,
Свежий воздух,взобравшись ,вдохнуть.
 
Но вся суть ,что они лишь крепчают.
Никакого вреда вовсе нет.
Таким способом их закаляют,
Таким образом дарят рассвет.