Одиночка

Одиночка
Когда мы вместе ,мы сильнее -
Девиз всей жизни,эпопея.
И всем знакомо это чувство,
Но сохранить не всем дано.
 
К примеру парню,что взрослея,
Запомнив все обиды,бредит
Лишь этим чувством мести он.
Он сам с собою не сплочен.
 
Но это лишь на первый взгляд.
Мы все подумаем:"Дурак,
Прожить всю жизнь он хочет так.
А может дать ему под зад?"
 
Но вот беда,понять не может,
Что чувство это его гложет
И губит беспощадно всё,
Но жуть ,как нравится оно!
 
Питается лишь этим он
И чувства меры тут лишён.
Никто не скажет,он силён,
Все крикнут лишь,что он взбешён.
 
Но парень знает,он контроль
Контроль привычек и поступков,
Ни с чем не связан,не запутан,
Составлен план его : по пунктам.
Есть цель одна и путь один-
Он хочет стать неуязвим,
Он хочет стать совсем один...