Толпа

Вдали от обезумевшей толпы
Я находиться больше всё желаю.
Порой настолько странные они,
Что понимать я их ,не понимаю.
 
В их голове:"Сходить на вечеринку".
И чтоб людей побольше,да не знать.
Собраться где-нибудь в коттедже
только,
Чтоб можно было здесь всем ночевать.
 
С утра вставать и понимать,как славно
Вчера прошел очередной запой,
Но ведь на деле все это бесславно.
И что ты сделал важного с собой?
 
Очередной раз отравил свой орган
И заслужил себе болезнь ,как у других?
Но думать тут уже настолько поздно,
Ведь было много случаев таких.
 
Не мне судить вас,сами все поймете.
Я буду лишь следить за принципом своим.
Читать мораль не собираюсь ,точно -
Оставлю вас наедине с другим.
 
Быть может так,что он пронзит вас речью,
Быть может так,что ничего и не поймешь.
Ложиться все теперь на ваши плечи -
За вами выбор:правда или ложь.