С тобой прощаюсь я

С тобой прощаюсь я, моя последняя звезда,
Мне по ночам и в бурю освещавшая дорогу.
Разверзлась в сердце ноющая пустота,
Болит и мается душа в унылую погоду.
 
С тобой прощаюсь я, моя последняя луна.
Когда-то мне ничто не страшно было,
Когда меня из пепла возрождал. Теперь одна
Осталась я. Погасло моё вечное светило.
 
С тобой прощаюсь я, моя последняя любовь,
В сердце бережно долгие годы хранимая.
Незабвенны останутся сотни, тысячи слов.
Благодарю тебя за всё, Душа Великая!