Осень приходит только раз

Я посвящаю все слова любви
Задумчивому взгляду.
И просыпаются весной цветы,
Скучавшие зимой по саду.
 
Улыбке с солнечным теплом,
Учтивости знаменью.
И замолкают птицы под окном,
Послушны солнца появленью.
 
Скрестивши руки вдаль глядит,
Задумавшись глубоко.
Осень с деревьев листвой облетит
И растворится в дождевых потоках.