Молодые

Ни чему жизнь не учит
И ни чем не жалеет -
Кто моложе, тот круче,
Тот, кто старый - болеет.
 
Я разорвана болью
От потери основы.
Запятналася кровью
Я погибшей любови.
 
Всё бы выбросить, скрыться,
И себя бы такую
Растерять и молиться,
И сегодня, и всуе.
 
Растерять без остатка,
Не осталось чтоб больше
Ни меня, ни повадки
Плакать с месяцем горше.
 
Пусть весь мир с молодыми,
Пусть неопытный жжется...
И с другой, иль с другими
Тебе слаще живется...