Дедова колыбельная. Купание.

Дедова колыбельная. Купание.
Надо мальчика купать
Перед тем как ночью спать.
Ну-ка, мамочка, скорей
В ванну жидкости нашей!
 
Проследи температуру,
Не ошпарь мальчишку с дуру.
И снаружи воздух грей,
Закрывай плотнее дверь!
 
Бултыхнусь сейчас я в воду
Несмотря на непогоду.
Вьюга кружит за окном -
Я ж купаюсь нагишом!
2004г.