Дедова колыбельная. Прогука
Ай ду-ду, ду-ду, ду-ду,
С мамой я гулять пойду!
Тёплую пелёнку
Надобно ребёнку
И большое одеяло
Мне б совсем не помешало!
Собирайся, бабушка -
Ждёт тебя Русланушка.
Всё собрали вроде,
Оделись по погоде
И в своей коляске
Еду я без тряски.
Ай, лю-ли, лю-ли, лю-лю-
Очень я гулять люблю!
2004г.