У берега синего моря

У берега синего моря
У берега синего моря,
Где песенку ветер поёт,
И чайка кричит на просторе-
Малыш-Ангелочек живёт.
 
Любуется далью лазурной,
Красивой волной голубой,
Блестящей ракушкой фигурной
И слушает тихий прибой.
 
Луч Солнышка тронул кудряшки,
Окрасил их в цвет золотой.
А в море гуляют барашки,
Игриво, зовут за собой.
 
Солёная пена целует,
На крылышках брызги её.
А он, на песочке рисует,
Соломинкой, имя твоё!