Волшебный макияж
Визажист творит умело,
Он волшебник-чародей!
Тени, тушь, румяна в дело,
Чтобы выгляеть О, кей!
Конопушки или прыщик,
Он замажет — не узнать.
И таких красавиц тыщи!
Есть, чем мужиков пленять!
Пусть иллюзия, ну что же,
Каждой хочется блеснуть.
Хоть часок, другой — моложе.
И «звездой» побыть, чуть-чуть…
Обвиняют нас напрасно,
Что лукавим мы, подчас.
Макияж. И всё прекрасно,
Счастье не уйдёт от нас!
*** P.S. Говорят, сама Мадонна, Носит символ «поп короны»! Но, без «уколов красоты»- Ни туды и ни сюды!
***
фото- Вийзажист Вадим Андреев С.Питербург
*** P.S. Говорят, сама Мадонна, Носит символ «поп короны»! Но, без «уколов красоты»- Ни туды и ни сюды!
***
фото- Вийзажист Вадим Андреев С.Питербург