Ниточка любви

Мы словно параллельные миры
Сосуществуем в маленькой квартире,
Как правила запутанной игры
В бескрайности вселенской шири.
Как сложно ты устроен,человек,
Твой личный мир не каждому понятен.
Как просто ты устроен,человек,
Когда частичку Бога не утратил.
Хочу понять я суть своей семьи,
Собрать в единое миры родные,
Как бусы нанизать на ниточку любви
Сердца и судьбы бесконечно дорогие.