Колыбельная для внука

Баю – бай, баю – бай
Спи, мой внучек, засыпай.
В небе звездочки горят,
Малым деткам спать велят.
 
Баю – бай, баю – бай
Крепко глазки закрывай.
Месяц вышел на поклон,
Пусть приснится дивный сон.
 
Баю – бай, баю – бай
Поскорее подрастай.
Пред тобою мир чудес
От земли и до небес.
 
Баю – бай, баю – бай
Путь – дорожку выбирай.
Ты расти богатырем
Всем на радость день за днем.
 
Баю – бай, баю – бай
Спи, мой милый, засыпай.
7.11.2009г.