Сделай мне ребенка
Сделай мне ребенка
Сделай и себе
Ты простая телка
Я простой кабель
Я хочу девчонку
Ты же пацана
Знаю будет четкой
Жизнь с тобой у нас
Вдох, он первой птицей в этот мир влетит;
Смех услышит тот, который загрустит;
Шаг, один из первых сделает вперед;
Путь, в котором нет конца он изберет.
Ты конечно "против"
Я конечно "за"
Посмотри напротив
Ты в мои глаза
Детство там играет
Девственных аллей
Видишь догорает
Залетай скорей!
Мы идем по краю
Движемся к мечте
Неземного рая
В полной темноте.
А на небе зрелом
Чары, волшебство
Ты детей наделай
Нам под рождество!
2016
#APICA