Оболочка

Я любовь свою на рубли не меняла,
так красиво жила, не о ком не мечтала.
Ты ворвался ко мне нежным принцем из сказки,
подарил мне любовь, и неземные ласки.
 
Закружила нас страсть, в хмельном хороводе
невозможно дышать мне одной на свободе...
Без тебя я никто, так - одна оболочка
ты бросаешь меня, нам осталась лишь ночка.