Плач по лету

Плач по лету
В моем городе дождь и слякоть,
Солнце спряталось в месиве туч.
И так хочется горько плакать...
Зная, лето увы не вернуть.
 
Не побегать по теплым лужам,
Не вдохнуть аромата цветов,
Не накрыть стол в саду на ужин...
Осень - время дождей и ветров.
 
3.10.2015г.