Покорённые высоты

Покорённые высоты
Асы красных горных трасс!
Вот стою и думаю -
Может, обгоню я Вас?
Нет! Видно, передумаю!
 
***
Полюбуюсь, не спеша,
Местными красотами!
Все равно горда душа
Взятыми высотами!
 
На фото - где-то высоко в Австрийских Альпах, февраль 2015 г.