Свидание
Рельсы как ноты лежат на земле.
По ним на свидание еду к тебе.
Как сытый боров урчит тепловоз.
Столько меня километров провёз!
Но ты,вроде как,меня не ждала.
С утра на работу к себе ушла.
И вот одинокий,забытый тобой,
весь день провожу с самим собой.
Грущу, смеюсь,в душе даже плачу.
А так рассчитывал на удачу.
Видно судьба от меня отвернулась,
удача спиною ко мне повернулась.
Не жду твоего возвращения домой.
Ужели я стал для тебя чужой?
февраль 2016 г.