О любви

Эта любовь,как бич,
душу желает сжечь.
Обоюдоострый меч
потусторонних встреч.
 
Небо своей синевой
глаза застилает мне.
Хожу словно сам не свой
при почти погасшей луне.
 
Звёздный не ярок свет
мерцает вверху,где-то там.
У кого же спросить совет,
что делать с любовью нам?
 
фев. 2016 г.