"Шипы и розы"

«Шипы и розы»
 
Укол, нечаянный, вскрик мимолётной боли
Инстинктивно, палец в рот кладу
Вкус, вспененной любовью, крови
С ароматом розы, будем жить, в ладу
 
«Собкор», влиятельной, значительной, «газеты»
Так «объективно» информирует «страну»
Искусство, выложить, за, роз букет, монеты
А розы, в слёзы счастья, в них, тону
 
Укол, нечаянный, вскрик мимолётной боли
Инстинктивно, палец в рот кладу
Вкус, вспененной любовью, крови
С ароматом розы, будем жить, в ладу