"Причал"

«Причал»
 
Любимая с юности местная речка
Песчаный угор, из брёвен, причал
Гудком, суда, приветствуют «встречку»
«Вольный» откат, поплавок качал
И песни, на ветер, костра, без уздечки
Кони гнедые «хвостуют» бока
Сузилось русло, юности, речки
Ждёт, «швартовы», команды, причал