"М.А.В."

«М.А.В.»
 
…«Я, здесь, нашёл тебя!
Искала ль ты меня…
В этой, стихо-роще?!»… ( М.А.В.)
 
Плоти, не отражают стихи
Когти-запятые, точки ставим
Восхищение, укрыто за восклицанием
Трение, и максимум толчеи, прячем в строчках