Гольф

Её дороже нет па свете Пускай характером сложна
Я за неё один в ответе Мне каждый день она нужна
Моим желаниям послушна
Лишь стоит руки положить
И уговаривать не нужно
Сама мне рада послужить
Бывают дни что протекает Но ведь характер заводной!
Она меня в себя впускает Вздохнув натужно подо мной
Она споёт и обогреет Она не даст мне заскучать
Или замрёт, похолодеет Когда скажу я ей - Молчать.
Порой, бывает хочет ласки
Шепчу ей чушь да дребедень
Она мне мило строит глазки
Но просит денег каждый день
Когда в конец истрепит нервы
Отдам па время мужикам
Я у неё совсем не первый
Пускай пройдётся по рукам
Вернут мне немку как картинку
Скажу - Привет я твой Адольф!
На лобовом стекле слезинки..
Моя мечта-Фольксваген Гольф!!!