Список сломаных судеб

Я рядом её удержать не смогу
Да я и пытаться, что толку ,не буду
Но где-то под сердцем надежду храню
Что сможет она, и что нужным ей буду
Что сможет она, не смотря ни на что
Наш. мир сохранить никого не впуская
И слушать, как дождь барабанит в окно
Дневник, нашей памяти тихо листая
Просить не могу, но могу дорожить
Кто знает, где счастье другое заждалось
А сможет ли сердце разрыв пережить?
Да, сможет, в разлуке оно закалялось
Мы платим за всё, и пора нам понять
Что счастье без жертв невозможно ,не будет
Но как же не хочется нам пополнять
Собой, этот список изломанных судеб
Мы все ищем счастье, тепло и уют
Находят не все, но желающих масса
Как больно в лицо обстоятельства бьют
Не выстоят те, чья любовь из пластмасса
Я верю в любовь, я так долго к ней шёл
Всевышний, нам дальше дорогу укажет
Люблю каждой клеточкой ту, что нашёл
А что будет дальше, пусть время покажет
И если вдруг вспыхнет другое окно, В котором она всех счастливее будет
Пойму, а любовь сохраню всё равно, И место займу в списке сломанных судеб.