Потомкам

Простите нас, те что идёте в след
За то, что грязью устлана дорога
Мы подвели и вас и тех что столько лет
Её торили веря в жизнь и Бога
 
Мы так стремились получить свободу
И написать не списуя судьбу
Мы так хотели обмануть природу
Не превратясь в безликую толпу
 
Но видимо гордыня самый страшный грех
Мы стали обществом без идеалов
Среди порока сладостных утех
С улыбкою стоим у душ своих провалов
 
Но прежде чем я сделаю тот шаг
Хочу взглянуть на вас идущие за нами
И помолясь у Бога попросить
Направь их, но не нашими следами