Когда вечером я выйду на прогулку

Когда вечером я выйду на прогулку
То дорога у меня одна
Вниз по улице к пустому переулку
Мимо твоего окна
 
Закурив, остановлюсь немного
Помечтаю о твоей любви
И опять пущусь в дорогу
Проживать безрадостные дни
 
Да в объятиях ты другого…
Но жизни благодарен и за то
Что дала одну дорогу
Вниз по улице у дома твоего