Эта зима

Эта зима
Эта зима не в пример капризна -
В духе любой из женщин.
Ждите. И будут еще сюрпризы.
Завтра мороз обещан.
 
Ну а пока что шальное солнце -
Долькой лимона в луже.
Чувствуете как легко он пьётся -
Февральско-апрельский фьюжн?