*Прощай, Осень

*Прощай, Осень
Мне стала вдруг нравиться осень.
Я кажется просто старею.
Ведь прятать нежданную проседь
Уже я с успехом умею.

Мне шум листопада стихами,
А дождь будто аплодисменты.
Всё...Осень прощается с нами.
Оставьте свои сантименты.

Что жизнь - это вечный театр
Познала я с ней на досуге.
Сниму-ка на камеру кадр,
Чтоб помнить о рыжей "подруге"...