меня надо срочно лечить

Жарко, ломит где-то в районе позвоночника,
Жалко,
Себя отрывать от источника мыслей,
Письма, что не доходят, без всякого смысла,
Жгу,
Разноцветностью листьев
Уже не шепчу,
Просто скручивая очередную,
Плюю
На себя эту, не на другую, которой могла....
 
А вокруг кутает мгла и холодный лёд сердец,
Моя гордость мой строгий отец,
А безумие отчим.
 
Мне бы открытые глаза ночью.
Я ведь сама себе прочу грусть и печаль.
И натянув вуаль, стиснув зубы покрепче,
Жду, что станет легче,
 
А меня надо срочно лечить,
Лечить от себя,
Где же нужные мне врачи....
И где я?
......Где я?...............