Люблю тебя

Я люблю тебя просто без слов,
Я люблю тебя в такт задыхаясь,
Без надежды и без оков,
Ни от кого не скрываясь.
Но тебе так сложно сказать,
Пару слов,
Просто так, безответно,
 
Я люблю тебя, милая, я люблю,
Я люблю тебя беззаветно.